返回顶部

位置:首页 > 文章资讯 > 游戏攻略>犯罪大师答案大全 案件答案汇总
犯罪大师答案大全 案件答案汇总

发布时间:2020-06-01

来源:本站整理

所属频道:游戏攻略

犯罪大师crimaster是很多玩家喜欢的游戏,本次就为大家带来了犯罪大师答案大全,也是案件答案汇总,非常全面的内容,还没破案的朋友可以参考,希望能帮到大家。

犯罪大师答案大全

1、《安静的死神》

答案:伊慧

2、《倒计时的车轮》

答案:王丽雅

3、《寺庙行凶》

答案:拉康

4、《隐身的凶手》

答案:瓦西里

5、《密谋""》

答案:白岚

6、《致命毒酒》

答案:李舒

7、《行凶的"死者"》

答案:林显

8、《办公室谋杀案》

答案:孙晖

9、《楼梯间杀人案》

答案:郑伟

10、《赫兹酒店死亡案》

答案:林隆

11、《水电站谋杀案》

答案:张毅

12、《密室""案》

答案:柳梅

13、《瓦希诺德维寺坠崖案》

答案:赵曼

14、《大皇宫一尸两命案》

答案:奥帕

15、《河滨公园浮尸案》

答案:郭宝刚

16、《名川千美死亡案》

答案:宫崎

17、《著名作家死亡案》

答案:杰姆

18、《K19次列车谋杀案》

答案:王德坤

19、《宣靖陵剥皮杀人案》

答案:郑贤宇

20、《青年公寓杀人案》

答案:贝娜

犯罪大师答案大全 案件答案汇总